Gente, eu vi essa receita vagando pelo yahoo hoje e não tem como não compartilhar com vocês... Eu vou fazer essa receita, com certeza, olha só como é fácil, e gostoso... vai pensando aí, de repente é aquele prato que você precisa levar no dia do Natal!
Bjss...
Seja como acompanhamento ou como prato principal, essa receita vai te conquistar na primeira garfada. O gosto suave do alho com o queijo repuxando faz você querer comer até acabar. E ela é super prática, é só misturar os ingredientes, colocar no forno e deixar gratinar.
Ingredientes:
- 3 batatas grandes
- 3 dentes de alho amassados
- 1 copo de requeijão
- 1/2 maço de cebolinha picada
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 60g de mussarela
- Sal a gosto
- Manteiga para untar
Modo de preparo:
- Comece descascando e cortando as batatas em rodelas não muito finas.
- Organize as rodelas em um refratário untado com manteiga.
- Em outro refratário, misture o alho amassado, o requeijão, a cebolinha,o creme de leite, a mussarela e o sal
- Distribua esse creme em cima das batatas
- Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos, ou até que as batatas estejam bem macias e a parte de cima esteja gratinada.
Gostou? Maravilha!!! Eu já vou fazer!!! ha ha ha.... ;)
Fonte: Batata gratinada com um toque de alho
hummmm meu marido ia amar...comida preferida dos Noruegueses, batata e queijo....mas nao vou fazer nao...aqui od dois estao uma bolinha de gordos eu e ele, kkkkk .
ResponderExcluirouuuuuu faco né?
usando a desculpa que eh Natal rsssss
pois parece deliciosa. rss
bjs
Vou tentar depois te digo como ficou ;)!
ResponderExcluirBjos!
Essa receita aqui na batatolandia faz sucesso, meu marido entao que ama queijo e batata, come até umas horas.
ResponderExcluirLINDONA FELIZ ANO NOVO. TUDO DE BOM BJS
Delícia. O creme de requeijão com alho e creme de leite ficou maravilhoso. Acrescentei uma colher de manteiga salgada porque acho que fica mais gostoso.
ResponderExcluirDelícia. O creme de requeijão com alho e creme de leite ficou maravilhoso. Acrescentei uma colher de manteiga salgada porque acho que fica mais gostoso.
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